TROPHEE DES CHAMPIONS EUROPEENS (résultats)

Age : 49
Localisation : bourges (cher)
Date d'inscription : 09/11/2007

TROPHEE DES CHAMPIONS EUROPEENS (résultats) Empty
MessageSujet: TROPHEE DES CHAMPIONS EUROPEENS (résultats)   TROPHEE DES CHAMPIONS EUROPEENS (résultats) Icon_minitimeMer 11 Juin - 13:23

Inter de Milan 2 - Olympique Lyonnais 1

Match très sérré qui aurait pu très bien basculer en faveur de David si le Poteau droit n'en n'avait pas décidé autrement.
L'Inter a marqué tôt dans la partie et a enfoncé le clou à 8 minutes de la fin. Le réalisme à l'italienne sur ce match...

Sinon bonne partie de foot avec une bataille du milieu de tous les instants de la part des 2 équipes.

Olympique Lyonnais 1 - Inter de Milan 0

Après une bonne pause "clope" des 2 acteurs, on se retrouve à gerland pour le retour.

Double effet de la nicotine, David a décidé de presser très haut les milanais dès le début du match. Lyon se crée de nombreuses occaz pendant que Milan colmate les brèches grâce à une défense vigilante mais qui craque sur un corner. Ouverture du score en faveur des locaux plus que logique.

L'étau lyonnais est toujours présent et les actions dangereuses se multiplient sans réussite. Les visiteurs se décident à pousser en changeant de schéma tactique (433). Trop tard.

Victoire amplement méritée pour David, l'addition aurait pu être plus lourde sans une maladresse - inhabituelle - de la ligne d'attaque de Lyon.

Merci David pour ces 2 p'tits matchs sympas et fair play à souhait (un seul coup de sifflet pour faute sur les 2 matchs) malgré une connexion à ch.. de ma part (encore désolé).